Мальта принимает законопроекты о блокчейне в закон, «Подтверждая Мальту как блокчейн-остров»

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Власти Мальты принял 3 законопроекта в законодательство, которые устанавливают нормативную базу для технологии блокчейна, сообщает местный новостной канал «Мальта сегодня» 4 июля. Законопроекты включают Закон о корпоративной инновационной деятельности в Мальте, Закон об инновационных технологических соглашениях и услугах и Виртуальный финансовый Закон об активах.

Сильвио Шембри, являясь младшим министром по финансам, крипто-экономике и инновациям в канцелярии премьер-министра Мальты, написал в твиттераккаунте о прохождении законопроектов сегодня, отметив, что островная нация является пионером в создании прочной правовой базы для компаний-блокчейн:

«Три законопроекта, которые будут направлены на регулирование распределенную регистрационную технологию распределенного реестра, были одобрены министерством и приняты в закон. Мальта, первая мировая юрисдикция, чтобы обеспечить юридическую определенность этому пространству».

Шембри сказал, что шаг, предпринятый парламентом, заставит инвесторов сосредоточиться, поскольку у компаний теперь есть необходимые юридические инструменты для работы в регулируемой среде. Младший министр также выразил оптимизм в отношении компаний, выбравших Мальту в качестве своей базы операций, заявив, что республика теперь предлагает стабильную систему, которая «приведет к дальнейшему экономическому росту».

Д-р Jean-Philippe Chetcuti из мальтийской юрфирмы Chetcuti Cauchi Advocates сказал, что принятие нового законодательства является «важнейшей вехой для государства как перспективной экономики, которая действительно подтверждает Мальту как« остров блокчейн». Четточи отметил, что компании будет чувствовать себя более комфортно «, обязывая к дальнейшим инвестициям и созданию на Мальте».

Множество blockchain и крипто-бизнеса уже находится на Мальте, а должностные лица страны приняли нормативные шаги , чтобы стать «blockchain-остров» В последнее время несколько криптобирж, в том числе OKex , Binance и BitBay создали офисы на Мальте из-за развития блокчейна и крипто-дружественного пространства внутри страны. В мае министр транспорта Мальты объявил о партнерстве с компанией Omnitude по связующим звеньям промежуточного программного обеспечения в Великобритании, чтобы улучшить обслуживание общественного транспорта Мальты с использованием распределенного реестра.

Кроме того, Malta Gaming Authority выпустила документ с руководящими принципами в отношении блокчейн и криптовалютных приложений в игровой индустрии, целью которых является применение стандартов к играм, использующим криптовалюты и технологию blockchain. В прошлом году правительство Мальты также объявило о разработке проекта по проверке возможности использования блокчейн для регистрации академических сертификатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.