Последние полгода для многих компаний стали особенно напряженными. Были зафиксированы массовые сокращения сотрудников. Виной тому стало падение стоимости крипто-активов. Увольнения сотрудников собираются провести такие проекты, как Sirin Labs, а также Ambisafe.

Первый проект в 2017 собрал более $157 млн. для разработки уникального смартфона на блокчейне. На данный момент уволено 15 работников из 60. Нужно сказать, что разработчики начали уделять больше внимания программному обеспечению.

«Мы делегируем часть работы сторонним подрядчикам и планируем сосредоточиться на разработке и распространении ПО»

Что же касается Ambisafe, то штат сократился со 120 человек до 50. Администрация объясняет это урезанным финансированием.

Вполне возможно, что вся проблема с давлением SEC. Регуляционный орган ограничил проведения ICO, поэтому многие проекты стеснены в привлечении средств от инвесторов.

Практика показывает, что и другие стартапы массово увольняют своих сотрудников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS