cbcoin

Стало известно, что клиенты Виза и Мастеркард, которые работают на Форексе, в сфере ICO и ведут активные крипто-транзакции, испытают некоторые сложности, так как обе компании вносят более жесткие рамки взаимодействия.

Если говорить о Мастеркард, то вышеуказанные сферы деятельности администрация признала, как особенно рисковые. Таким образом, обслуживающих банк имеет 540 дней для того, чтобы опротестовать какие-либо операции, совершенные через карту.

Примерно те же самые требования выскажет и Виза. Уведомление будет разослано всем непосредственным клиентом с обозначением термина «высокорисковая деятельность».

Узнав о подобных требованиях, многие брокеры и даже биржи заявили клиентов, что полностью отказываются от работы с пластиковыми картами этих компаний. Есть сведения, что многие взаимодействия замораживаются до тех пор, пока обе стороны не смогут найти удовлетворяющую альтернативу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS