cbcoin

Как всем известно Майк Новограц является миллиардером и основателем биткоин-банка Galaxy Digital уверен, что в течении нескольких месяцев сеть EOS по производительности достигнет отметки 50,000 переводов в секунду.

В беседе с журналистом The Street он рассказывал о алгоритме консенсуса сети, который называется «делегированным подтверждением доли» DPoS. К примеру, он сделал акцент  на том, что в EOS есть всего двадцать один производитель блоков и именно по этой причине этот распределенный реестр многие считают не по-настоящему децентрализованным.

Новограц считает, что так как у 21-го агента хватает ресурсов, то в перспективе сетевая производительность будет только расти.

«Уже сейчас производительность сети достигает 5000 транзакций в секунду и этот показатель возрастет до 50 000 в ближайшие месяцы», — считает Майк Новограц.

Он дал комментарий на высказанные слова в Южной Корее о том, что в криптоиндустрию придет большое количество крупных вкладчиков.

«Я думаю, институциональные инвесторы понемногу начинают понимать, что блокчейн станет Web 3.0 и они захотят принять участие в этом, точно так же, как было в момент развития Всемирной Сети», — заявил глава Galaxy Digital LP.

Стоит отметить, что на съезде Beyond Blocks на территории Южной Кореи Майк сказал с уверенностью, что совсем скоро в криптовалютную ндустрию придет большое количество новых компаний и предприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS