Один из ведущих менеджеров, а также основатель собственного криптовалютного банка Новограц Майкуверен, что распространение криптовалют в широких массах на заставит себя ждать. Это произойдет примерно через 6 лет.

Майк, но одной из недавних конференций сообщил, что общая крипто-индустрия в ближайшие годы будет пополняться новыми крупными компаниями. Если же этого не произойдет, то индустрия останется цикличной.

Какие же главные препятствия в развитии? По мнению Новограца, это высокие цены на услуги разработчиков, а также сомнения многих вкладчиков.

Кроме того, бывший топ-менеджер отметил необходимость регулирования виртуальных валют на государственном уровне. Майк, в целом, доволен работой и решениями SEC. Особенно он поддерживает борьбу с мошенническими схемами и хакерами.

Дабы широкие массы стали быстрее использовать блокчейн, его необходимо отточить, в плане прозрачности. Обычным пользователям не нужно знать, как работает данная технология и на чем она строится.

В целом, специалист уверен в инновациях криптовалют, и рекомендует всем инвесторам иметь хоть и небольшую, но долю активов в цифровых монетах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS