Создатель таких известных фирм, как ТекКранч, а также ХRPCapital, назвал Криптовалюту Риппл лучшим вариантом, сравнивая с Эфиром и Биткоином.

Стоит сказать, что ХRPCapital обладает широким инвестиционном портфелем ($100 млн). Компания специализируется исключительно на вкладах в криптовалюты. Территория, на которой ведет деятельность данная компания покрывает Азию, Китай и Корею.

Майкл Арингтон заявил, что многие зарубежные инвесторы не воспринимают корейскую торговую площадку, как таковую, называя его непонятной. Да, в Корею достаточно легко попасть, но там серьезные проблемы с ведением бизнеса. Как бы там ни было, почти 40% обычных рабочих корейцев обладают криптовалютами. Этим фактом не может похвастаться ни одна страна в мире.

Подобные сведения говорят о том, что обычные люди с удовольствием принимают новые проекты, инвестируя в них свои средства.

Арингтон, выбрал Риппл не просто так. Он заявляет, что это идеальная криптовалюта, которая меньше всего подвержена манипуляциям, а также спекулятивным действиям.

Поражают и возможности виртуальной валюты. Например, транзакция в $50 млн. осуществилась за три сек, с комиссией в 30 центов. Как вы понимаете, Биткоин или Эфир таким потенциалом не обладают.

При этом, компания Майкла держит практически все свои сбережения в ВТС, а не в Риппл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS