Оборудование по майнингу ВТС, которое были заявлены производством компанией Кодак, на самом деле оказалось обманом. Обратите внимание, что оригинальный производитель не имеет абсолютно никаких прав на фирму Кодак.

Разработчики майнера смело утверждали, что за счет их оборудования можно будет зарабатывать по 370 долларов каждый месяц. За два года сумма бы выросла до 5500 у.е. Как только данное заявление было сделано, многие специалисты в один голос назвали компанию Spotlite мошенниками, ведь их значения существенно завышены. Ни один майнер не может приносить фиксированную сумму за определенное время. Возможно, это было сказано с целью завуалировать возможные убытки от покупки.

Руководитель компании Спотлайт сделал заявление, что в главном офисе Кодак будет установлено около сотни таких майнеров. Сама же Кодак подобные заявление опровергает. Представители подтвердили, что майнеры даже не выпущены по их лицензии, что и говорить про установку в офисе…

Глава Спотлайт ловко выкрутился, заявив, что SEC вмешалась в сделку, поэтому майнер больше не будет арендоваться. Вместо этого, он будет эффективно добывать биткоины в Исландии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS