cbcoin

Компании Bitmain, ориентированной на майнинге цифровых валют был предъявлен коллективный иск в Северной Калифорнии, а инициатором действа стал майнер Гор Геворкян.

Пользователь обвинил фирму в скрытом майнинге за счет вычислительной техники своих клиентов.

Он заявил:

«Примерно два года назад машины начинали работу в режиме низкого энергопотребления и в них не было настройки аккаунта по умолчанию, на который передавалась виртуальная валюта, добытая в процессе настройки устройств».

Исходя из его слов, недавнее обновление майнеров дает возможность технике мгновенно запускаться с режимом максимального потребления электричества, такой режим сопровождает устройство до полной настройки, примечательно, что в этот момент аккаунт клиента не взаимосвязан с майнером.

«Аккаунт по умолчанию на ASIC-майнерах Bitmain совпадает с аккаунтом компании на их сервере Antpool», — говорит Геворкян.

Установка и настройка компонентов может продлиться как несколько часов так и несколько дней.

Гор сказал:

«Устройства ASIC от Bitmain предварительно сконфигурированы для использования электроэнергии своих клиентов, чтобы майнить криптовалюту в интересах компании, а не клиентов, что составляет значительные затраты на эксплуатацию ASIC».

Майнер убежден, что судебные органы в Северной Каролине имеет юрисдикцию над компанией, так как на территории штата функционируют отделения фирмы.

Это «сильное» заявление в сторону известнейшей майнинг-компании и стоит сказать, что подобные разговоры окружают ее уже не один месяц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS