cbcoin

Стало известно, что пулы CoinGeek, а также ВМGPool получили более, чем 50% влияния над хешрейтом сети Биткоин Кеш. Позже, были сведения что цифра контроля увеличилась до 58%.

Стоит сказать, что владелют пулами скандальные личности, которые поддерживают непосредственную связь. Речь идет про Крейга Райта, а также Келвина Эйра.

По словам специалистов, данное событие может служить сговором для атаки 51% на общую сеть Биткоин Кеш. Как вы понимаете, двойная трата монет повлияет на увеличение подтвердительных транзакций с боку криптовалютных бирж.

С другой стороны, ситуация может быть показательным актом со стороны Райта, демонстрирующим его силу и влияние на сеть. Результаты неутешительны: Биткоин Кеш, может разойтись сразу на несколько хардфорков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS