cbcoin

Курьезные новости из криптомира. Стало известно, что малоизвестный майнинговый пул под названием SharkPool намерен генерировать пустые блоки в сетях альтов, а прибыль от реализации намайненой цифровой валюты обменивать на Bitcoin Cash. Изначально атаки проведутся в сетях форков первой криптовалюты Bitcoin Diamond, Биткоин Голд, Биткоин Приват и Bitcoin Interest.

Как сказано в Твиттере пула, представителями компании форки биткоина рассматриваются как «боевые действия против Флагмана». По этой причине они и собираются уменьшить активность и стоимость форков.

Не смотря на то, что SharkPool заявил о войне со всеми альткоинами, согласно сведениям CryptoGlobe, пулом управляет компания CashPay Solutions, которая поддерживает новенький форк Биткоин Кэш Bitcoin SV.

«Люди должны понять, что идеальная модель управления криптовалютой — это консенсус Накамото», — заявил Ари Куки соучредитель CashPay Solutions.

По всей вероятности первой пострадает криптовалюта Лайткоин. Свидетельством этого является опрос подписчиков  SharkPool в Твиттере.

Стоит так же отметить, что майнинг-пул объявил войну еще в начале этого месяца, однако на данный момент никаких действий так и не предпринял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS