Меры защиты своего состояния братьев Уинклвоссов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

К сегодняшнему дню капитал братьев миллиардеров Уинклвоссов в цифровой валюте увеличился практически до 2-ух млрд. долларов. В биткоине их состояние равно 1,3 миллиарда и порядка 350 миллионов находятся в других цифровых валютах основная масса в Ether. Они поделились мерами предосторожности в сохранении своего капитала с New York Times.

Как обезопасить свой капитал они начали думать тогда когда начала расти цена на биткоин. В следствии атак хакеров на их электронные кошельки они напечатали крипто-ключи, которые обеспечивают доступ к состоянию. После этого разделили их на части и поместили эти фрагменты в разные конверты, а после отослали во все штаты Америки в банковские ячейки.

Безопасность этой системы братья поясняют тем, что если злодеи завладеют частью ключа, то они не смогут украсть их капитал. Приблизительно такую же схему использует криптобиржа Gemini.

На сегодняшний день братья остаются держателями биткоинов и не собираются продавать их.

Стоит отметить, что в первый раз они инвестировали в биткоин в 2012-ом, но тот момент стоимость цифровой валюты была всего 10 долларов. В 2013-ом братья потратили все деньги на цифровую валюту от компенсации Марка Цукерберга которую присудил выплатить суд по интеллектуальным правам на социальную сеть Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.