cbcoin

Известных мессенджер из Японии под названием Line анонсировал разработку собственного блокчейна LinkChain. К тому же, появится и тематическая криптовалюта Link.

На данный момент есть сведения о запуске первого блока. Заявлен выпуск коинов Линк в размере одного миллиарда. Между юзерами сразу же будет распределено около 800 миллионов.

Обратите внимание, что ICO, как такового, не будет. Токены послужат мотивацией для разработчиков приложений децентрализованного типа на локальной платформе. Первые программы будут представлены в сентябре. Планируется создать их более десяти в 2019 году.

Стоит сказать, что токены будут добавлены в листинг биржи Bitbox в начале осени этого года. Что же касается дальнейшей судьбы монет, то они послужат платежным средством в мессенджере.

Вы должны знать, что сама крипто-биржа Bitbox не получила каких-либо одобрений со стороны японский регуляционных органов, а это значит, что жители страны не смогут ее пользоваться. Администрация работает над альтернативными решениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS