Недавно специалисты из Metamask начали изучать поведенческие сценарии непосредственных клиентов. По этому поводу они представили отчет.

Нужно сказать, что более 270 тыс. пользователей предоставили разработчикам все свои данные. Более 100 тыс. отказались это делать. В любом случае, администрация получила данные от 75% непосредственных пользователей.

Выяснилось, что только за несколько месяцев было создано более 89 тыс. новых крипто-кошельков для работы с токенами эфира. Около 20% создания не доводилось до конца, однако большинство клиентов подтверждали создание и авторизовались на платформе. Информация свидетельствует о том, что для некоторых подобная задача до сих пор является сложной.

Стало известно, что еженедельно приложение используют 65 тыс. человек. Общая сумма клиентов за апрель составила 192 тыс.

Что же касается операций, то только 24% клиентов проводили их лично. Остальное – это приложения децентрализованного типа. Из этого можно сделать вывод, что подобные приложения пользуются спросом и продолжают ставать популярными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS