Румынские правоохранительные органы провели масштабную операцию по ликвидации мошенников в Бухаресте и близлежащих округах, которые нанесли $34 млн убытков. По актуальным данным в операции участвовало более 100 офицеров местной полиции, а также секретные службы США.

Агенты Соединенных Штатов обратились к румынским властям с просьбой провести собственное расследование в отношении румын, которые подозреваются в фактах мошенничества. Локальные органы приняли меры сразу же и провели собственное расследование. После него стало известно, что подозреваемые вели свою деятельность еще с 2016. Группа злоумышленников придумывали компании, которые предоставляли несуществующие услуги. Чтобы их продать, размещались объявления на различных сайтах и ресурсах.

В ходе обысков у злоумышленников нашли массу техники: начиная флеш-картами и телефонами, заканчивая автомобилями и наличными средствами в больших количествах. Кроме этого, власти конфисковали недвижимость и кошельки с криптовалютами.

Злоумышленники находятся под стражей и ждут приговора суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS