Международное объединение налоговых органов вступает в борьбу криптовалютными преступлениями

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Управление налогами из Соединенных Штатов заявило про объединение всех органов для активной борьбы с налоговыми преступлениями интернационального характера. Сюда входят и различные махинации с виртуальными валютами.

Как заявлено, в группу войдут органы контроля из таких стран, как Канада, Австралия и т.д. Объединение было создано по просьбе Организации по экономическому сотрудничеству, а также развитию.

Созданная группа заявляет, что именно криптовалюты играют большую роль в совершении различных преступлений финансового характера.

Представители заявляются, что J5 будет действительно уникальной организацией, так как подразумевает сотрудничество со многими странами, которое позволит бороться с нарушениями за счет доступных технологий, а также информации.

На данный момент нет никаких сведений по поводу реализации борьбы. Более подробная информация появится лишь в конце этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.