Представители Microsoft отметили, что несколько расширили функционал своей платформы Azure. Таким образом, был запущен тематический блокчейн-сервис. Разработчики на нем получают возможность эффективнее работать с созданием различных продуктов.

По заявлениям администрации, Azure будет поддерживать блокчейн Quorum, созданный JPMorgan. Это значит, что пользователи Microsoft и клиенты банка смогут работать с сетью в облаке без дополнительного скачивания блокчейна на ПК.

Были представлены и некоторые другие возможности для работы, в том числе и когнитивный функционал:

«Широкая доступность когнитивного поиска поможет пользователям применять алгоритмы когнитивных сервисов для получения выводов при анализе контента. Помимо этого, в режиме предварительного просмотра доступна функция хранения выводов, сделанных алгоритмами ИИ, что позволит создавать на их основе, к примеру, визуализации Power BI или модели машинного обучения»

На Azure стало намного проще работать и с машинным обучением. Для этого даже не придется программировать, достаточно только перетаскивать необходимые элементы.

Специалисты пытают решить проблему с масштабируемостью устройств, подключенных к Интернету вещей. Для этого был создан специальный язык и отдельная экосистема.

Упомянутые продукты и другие решения от компании будут представлены на конференции, которая будет проходить с 6 до 8 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS