Глава компании Miller, а также известный миллиардер Билл Миллер утверждает, что цифровые валюты являются ничем иным, как экспериментом. Он даже сравнивает криптовалюты с игрой в казино, так как у вкладчиков есть только два выхода – либо сорвать куш, либо же проиграть.

Между тем эксперт называет нынешний кризис отличной возможностью для покупки крипто-активов. Специалист удивляется и собственному направлению движения криптовалют. Он не связан ни с индексами, ни с другими показателями. Пока рынок фиатных денег падает, крипто-индустрия набирает обороты.

Билл начал покупать биткоины с 2015, когда монеты стоили по $300. Половину своего состояния Миллер заработал именно на движении курса биткоина, поэтому эксперт ни капли не жалеет о своем решении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS