cbcoin

Власти Соединенных Штатов, в лице Сигал Манделькер, призвали соседей и другие государства разработать эффективную стратегию против кибер-преступников со всего мира. Правительство страны создает специальные регуляционные органы, которые борются и против крупных группировок, и против частных преступников.

«Мы считаем этот вопрос приоритетным в нашей международной работе, в том числе для Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF)»

Чиновники призывают отказаться от предоставления услуг тем пользователям, которые входят в преступный список. Если же этого не сделать, мошеннические схемы продолжат появляться.

С подобными заявлениями выступают представители властей других стран. Они намерены повлиять на прекращение махинаций с криптовалютами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS