Минфин США разглядело в цифровых валютах рост угрозы

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Казначейский зам секретаря Соединенных Штатов Америки по финразведке и терроризму по имени Сигал Мэндлер сказала, что Минфин расценивает биткоин и другие криптовалюты как угрозу, которая растет.

По ее заявлению сейчас Минфин вместе с налоговиками США ведет проверки ста зарегистрированных поставщиков услуг по криптовалюте на то, что они причастны к снабжению денежными средствами незаконную деятельность. Помимо этого ведомство вместе с Минюстом расследуют ряд прецедентов отмывания денег.

Она так же подчеркнула, что США, Япония, а так же Австралия трудятся над разработкой нормативных документов для регуляции цифровых транзакций и работе криптобирж. Отметим, что торговля биткоином с долларом США и японской иены на сегодняшний день составляют больше половины общего объема торгов.

Заключительная речь зам секретаря была такова, что правительство США будет вести агрессивное преследование криптодиллеров, которые не соблюдают законодательные правила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.