Руководство минобороны Соединенных Штатов отметили потенциал технологии блокчейн. Более того, они уверены, что инновацию можно использовать для предотвращения природных катастроф, а также минимизации человеческих жертв.

Как известно, министерство пользуется старыми технологиями, которые не дают возможность полной синхронизации, так как действуют централизованно. Если их перевести на блокчейн, то эффективность логистики увеличится сразу в несколько раз.

«Говоря о блокчейне, эксперты сравнивают трансформацию доверия или транзакции этой технологии с тем, как интернет изменил мир коммуникаций. С помощью блокчейна можно передавать технические характеристики материалов, отслеживать данные начиная от производителя, у которого закупают сырье, до транспортировки и погрузки на баржи»

Таким образом, blockchain-технологиями заинтересованы не только различные стартапы и другие проекты, но и представители государственных органов. Вполне возможно, что в ближайшем будущем это скажется на внедрении и на повсеместной популяризации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS