Члены Евросоюза уже изучили возможности Libra и рассказали о своей реакции. Более того, члены ЕС призвали регуляторов более внимательно изучать проект. Один из французских министров отметил, что тематический токен не имеет никаких шансов на звание суверенной валюты.

«Это вообще не обсуждается»

Чиновник призвал буквально все ЦБ представить собственные отчеты по поводу проекта и его возможностей, а также рассказать об этом на скором собрании в июле.

Эксперты сообщают, что проект Facebook рискует стать теневым. Именно поэтому регуляционные органы обязаны ограничить влияние Libra и упростить некоторые возможности проекта.

«Такие транснациональные корпорации как Facebook не должны находиться в регуляторной нирване, когда запускают виртуальные валюты»

Между тем, Эндрю Янг, который собирается стать следующим президентом Америки, высоко оценивает возможности продукта Facebook. Он уверен, что это даст большие возможности станам третьего мира.

Уже сегодня были представлены технические описания проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS