После высказываний о Libra непосредственным президентом США, о проекте решил поговорить и финансовый министра Стивен Мнучин.

Он отметил, что министерство внимательно следит за развитием проекта, а также изучает все новые подробности. Эксперты разбираются в проблемах регуляции пользователей и непосредственных операторов обработки операций.

Что же касается Трампа, то он отзывался о всех криптовалютах исключительно в негативном ключе. Мнучин высказал подобные утверждения. Главное опасение заключается в активном использовании цифровых валют для терроризма, а также отмывания денег.

С другой стороны, Стивен рассказал, что подобные инновации могут положительно сказаться на всей экономической системе, которая давно уже нуждается в модернизации.

Реакция на подобные высказывания была неоднозначной. Одни хвалили министра за его подход к ответственности за подобные проекты, ну а другие утверждали, что государство делает все, чтобы остановить прогресс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS