cbcoin

Минский парк технологий анонсировал разработку регуляционных правил не только для крипто-платформ, но и для всех услуг, которые связаны с виртуальными валютами. Над созданием свода правил работает команда профессионалов: гос. органы, технические и юридические специалисты.

Напомним, что в марте этого года вступил в действие закон по поводу развития цифровой экономики в целом. Данные правила необходимы для того, чтобы его дополнить.

Разрабатываемые документы будут иметь все подробные описания по поводу деятельности резидентов парка технологий, а также условия к работе всех желающих произвести трейдинг виртуальных валют.

Обратите внимание, что президент лично назначил Парк технологий законодательной властью. Таким образом, появляется возможность регулировать абсолютно все крипто-отношения на локальной основе.

Специалисты объясняют, что данный Парк рассматривает все проекты со стороны защиты потенциальных клиентов. Участники надеются, что FATF выпустит все дополнительные требования уже к концу этого лета.

Стоит сказать, что власти Белоруссии против криптовалют. Все возможные процессы и действия будут проходить исключительно в Парке технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS