Известный экономист и аналитик в сфере криптовалют Алекс Крюгер отмечает, что выход американцев с оригинальной платформы Binance и перемещение их на американский филиал (Binance US) может негативно сказать на цене BNB.

«Binance может перевести американских клиентов (предположительно 25-30% от пользовательской базы) с Binance.com на Binance US. Если на американском филиале Binance не будет представлен BNB, спрос на монету упадет»

Специалист также считает, что пострадает стоимость тех альткоинов, которые находятся на Binance, но не вошли в листинг американского филиала.

Мнение крюгера поддерживает и сообщество. Один из представителей поделился таблицей наиболее уязвимых активов, которые не попадут в листинг.

Статистика показывает, что на торговой платформе Binance большая часть клиентов – американцы. Вполне вероятно, что опасения специалистов действительно подтвердятся.

Нужно сказать, что уже с начала сентября оригинальная площадка Binance перестанет поддерживать жителей из США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS