Мнение Deutsche Bank, что фондовые торговцы стали чаще обращать внимание на криптовалюты

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Масао Мураки являясь финансовым стратегом Deutsche Bank убежден, что последним временем корреляция меж ценником первой криптовалюты и индексом страха становится все больше.

В аналитической заметке, которая была отослана контрагентам банка, Мураки отмечает, что за первые 3 недели 2018-го  очень сильно увеличилась негативная корреляция меж индексом VIX и первой криптовалютой. Исходя из его слов, скорость изменеия цены на рынке ценных бумаг практически достигла рекордных минимумов. Эти события заставляют фондовых вкладчиков акцентировать свое внимание на более волатильном криптовалютном рынке.

Как считает Мураки, что при спаде скорости изменения цены на традиционные активы цены цифровых валют будут увеличиваться, потому, что вкладчики при любых обстоятельствах будут идти в сторону заработка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.