Аналитики допускают, что Дональд Трамп волне возможно запретит гражданам США работать с криптовалютами или же пользовать криптовалютными торговыми платформами. Нужно сказать, что американский президент часто высказывался против цифровых валют и биткоина, в частности.

Если смотреть объективно, то биткоина представляет собой лишь код, состоящий из нулей и единиц. Именно поэтому президент не может запретить желающим хранить этот код в удобном для них месте.

Допускаются такие сценарии, когда Трамп запретит гражданам работать с биткоином, как он сделал это с Petro. В этом случае рассматривалась именно внешняя политика, а на внутреннюю могут повлиять суды и полномочия президента.

От Трампа может последовать указ на запрет банкам обслуживать крипто-счета клиентов. То же самое может случиться и с биржами.

В любом случае, подобные допущения остаются возможными вариантами развития событий, пусть и маловероятными. Если даже так и случится, то Дональд уже больше не наберет необходимое количество голосов на следующих выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS