Многие инвесторы вливаются в крипто-индустрию ради токенизированных акций, а также стейблкоинов. Меду тем, разработчики и представители подобных услуг заверяют, что многие ожидания и даже прогнозы могут не свершиться.

Буквально недавно по этому поводу проводилась дискуссия. В ней участвовал представитель компании SpiceVC Тал Эляшив, которая первая запустила в работу ценные бумаги токенизированного типа. Несмотря на тот факт, что платформа имеет все необходимые лицензии, ее руководство заявляет, что технология находится лишь на начальных этапах развития, поэтому и требует дальнейшей доработки.

Тал отмечает, что инструмент достаточно перспективный, однако еще не развит, чтобы привлекать к себе большое внимание со стороны крупных вкладчиков.

«Мы увидим возникновение крупных центров бизнес-структуры в ближайшие несколько лет… а уже в этом году мы увидим приход институциональных инвесторов. Когда речь идёт токенизированных ценных бумагах, то токен представляет ценную бумагу. Это не просто название. Речь идёт не просто о том, чем токен является, но и о том, как осуществляется весь процесс»

Основная проблема, по мнению специалистов заключается в том, что многие регуляционные органы просто не видят разницу между активами. Другими словами, они их не различают. Нынешнее давление понизится только в том случае, когда SEC и другие комиссии начнет хорошо разбираться в вопросе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS