Разработчики ETC уверены в том, что их наработки можно использовать для более защищенного функционирования основного блокчейна эфира. Эксперты уверены, используя опыт и возможности проектов можно реализовать самых безопасный блокчейн за всю историю.

Дело в том, что ETC отличается функционалом и защищенностью, а ETH – это пропускная способность и максимальная производительность. Исходя из таких возможностей, есть смысл собрать лучший блокчейн, который подарит многим пользователям независимость от банков и других фин. структур.

Представители Ethereum Classic рассматривают различные возможности своего токена. Они готовы к тому, что он станет самым популярным и даже к тому, что оригинальный эфир начнет лично дорабатывать и развиваться ETC.

Сама же криптовалюта входит в двадцатку лучших активов и располагается на 18 месте.

«Поскольку ETH стремится к масштабированию и обработке большого количества транзакций, то ETC будет работать как максимально безопасная базовая цепь. ETC может предоставлять услуги безопасности для высокопроизводительных сетей, таких как ETH. Подобное сотрудничество было бы большим преимуществом для обеих экосистем»

Также разработчики уверены, что только при партнёрстве они смогут составить действительно мощную конкуренцию таким проектам, как EOS или Cardano.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS