cbcoin

Клем Чемберс исполнительный директор одного из британских финансовых порталов под названием  ADVFN выступил с предположением, что первая в мире криптовалюта может возвратится к отметке $20,000 после чего взлететь до $200,000 или  $2,000,000, «в случае того если рыночный механизм криптоактива останется таким же вирусным».

Он так же уверен, что биткоин является «логарифмическим активом», а так же им был предоставлен график, глядя на который он разработал правило, что первый и другие цифровые активы «показывают логарифмический рост».

К примеру, он подметил, что первый в мире цифровой актив растет на 26% за определенный отрезок времени, из чего следует, что 10 таких временных отрезков в общей сложности дадут ралли в 1,000%.

Клем так же предполагает, что рост первой криптовалюты будет продолжен и курс ее по всей вероятности достигнет $2 миллионов. Он прибавил, что в случае ликвидации всех мусорных монет с рынка, то курс биткоина взлетит намного быстрее.

«В сделке есть возможность потерять 100%, но есть и хороший шанс получить 1000%+. До тех пор, пока вы выбираете правильный размер сделки, все в порядке. Но если вы такой же жадный как я, то вам нужно увидеть дно рынка или хотя бы увидеть признаки окончания медвежьего тренда, но мы еще не достигли этого момента», — отмечает эксперт.

Стоит отметить, что накануне глава ADVFN рассказывал о ралли биткоина к $100,000. Он уверен, что курс ее может показать значительный рост, в связи с недостатком традиционных денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS