Мнение Центробанка Сингапура по поводу краха биткоина и мировому финансовому кризису

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Управляющий фонансово-техническим отделом Сингапурского Центробанка по имени Сопненду Моханди уверен, что перспективный обвал цены на первую криптовалюту не сможет спровоцировать мировой финансовый кризис, к примеру, как закрытие инвест-банка Lehman Brothers в 2008-ом.

Как подчеркивает глава отдела, регулирующие органы пристально наблюдают за набирающим популярность рынком и готовятся вмешаться в подходящий момент.

Моханди так же убежден, что регулирующие органы изначально должны встать на сторону потребителей, которые бли привлечены этим растущим рынком.

Стоит напомнить, что ранее глава Сингапурского Центробанка по имени Рави Менон сказал, что сама блокчейн-технология, которая лежит в основе цифровых валют, будет работать даже после обвала криптовалютного рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.