Мнение: Уолл-стрит обязательно обзаведется криптовалютным трейдингом

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Невзирая на горы критики со стороны крупных финансовых групп в адрес биткоина, обязательно наступит тот день когда на Уолл-стрит начнут торговать цифровыми валютами. С этим мнением выступила Амбер Болдет, являясь главой биткоин-стартапа Clovyr. А в прошлом занимала пост топ-менеджера в JPMorgan.

Болдет считает, что основной помехой для того, чтобы институциональные инвестора развернулись на криптовалютном рынке является отсутствие безопасного хранилища криптовалютных активов.

Она ушла с поста JPMorgan в прошлом месяце и основала проект Clovyr, призванием которого является разработка решений для хранения расширений, не имеющих центрального управления на блокчейне.

Касательно разработок по хранению цифровых активов для институциональных вкладчиков, то накануне о старте таких продуктов заявила фирма Coinbase. Помимо этого, фирму специализирующуюся на безопасном хранении криптовалют, откроет банк в Японии под названием Nomura, в этой программе примут участие Global Advisor Holdings и производитель крипто-кошельков Ledger.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.