Есть информация что хардфорк эфириума который получил название Constantinople по всей вероятности состоится с 14 по 18 число текущего месяца после того как будет сгенерирован блок под номером 7,080,000.

На данный момент точной даты хардфорка не названо, однако ряд источников сообщает, что это произойдет примерно в семь часов утра в соответствии с всемирным временем в следующую среду 16 числа. Сейчас затрачиваемое время на генерацию одного блока примерно пятнадцать секунд и до добычи вышеуказанного блока осталось примерно 44 тыс. блоков.

Криптоплощадки Binance, Hotbit, BitMart, ABCC, заявили о том, что готовы принять форк эфира и призывают клиентов «оставить достаточно времени для того, чтобы в полном объеме обработать депозиты. Помимо прочего криптобиржи выступили с заявлением о том, что все тех-требования, которые относятся к держателям эфириума, будут соблюдены.

Ряд криптовалютных бирж заявил, что в случае того, если во время раздела будет получены монеты посредством airdrop, то они их распределят среди пользователей.

Клиентам криптобирж и частным держателям эфира стоит помнить, что хардфорк не является спорным в отличии от ноябрьского хардфорка BCH, все пользователи готовы принять обновления распределенного реестра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS