cbcoin

Осужден Чарли Грегори, который приобрел наркотические средства за ВТС. Позже он употребил их со своими друзьями. Для последних доза оказалась фатальной.

Молодые люди употребляли наркотики в одном из локальных клубов. Так как возможности точно отмерить дозу не было, Чарли определил ее визуально, после чего они употребили MDMA. Буквально через час, друзья приняли еще, однако один из участвовавших просто выбросил большую часть наркотика. Скорее всего, это и спасло ему жизнь.

Через некоторое время, членам компании стало очень плохо. Им пытался помощь локальный доктор клуба, но на следующий день молодые парни умерли в больнице.

Обратите внимание, что вся компания была из хороших семей. Пострадавшие никогда не попадали под арест. Суд признал Чарли виновным за факт распространения наркотиков, которые и убили его друзей. Парню дали 14 месяцев тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS