cbcoin

PaloAltoNetworks – это американская компания, которая обеспечивает безопасность сетям, а также коммерческим ораганизациям. Недавно, данная компания представила отчет. В нем говорилось о том, что 5% всех добытых монет Монеро производились за счет скрытого майнинга.

На официальном сайте компании было представлено вредоносное ПО. За анализ взялся Джош Грюнцвейг. Проанализировав большую часть образцов вирусных программ и кода, специалист пришел к выводу, что около 531663 приложения предназначались для майнинга криптовалюты Монеро.

За счет подобных действий, злоумышленники смогли намайнить 175 миллионов долларов. Компания Palo рассказала, что общая вычислительная мощность, которая была украдена, составляла 19 MH/s. С такими возможностями, распространители вредоносного ПО получали по 30 тысяч долларов в день.

Один из представителей криптовалюты официально заявил, что у компании нет возможности предоставлять полную безопасность и защиту от мошеннических действий. В ближайшем будущем, разработчики цифровой валюты будут работать над сокращением возможностей по скрытому майнингу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS