cbcoin

И снова здравствуйте, дорогие ценители криптовалют. В данном прогнозе мы поговорим о одной из популярнейших криптомонет под названием Monero. В рамках статьи Вы узнаете, стоит ли покупать или продавать данный криптовалютный актив, а так же познакомитесь с основными показателями, которые используются при выборе криптовалюты для покупки.

Для начала познакомимся с валютой поближе и выпишем основные показатели. Безусловно, основной показатель это совокупная стоимость всех монет Монеро на криптовалютном рынке — $1,8 миллиардов. Отметим, что это именно монета и ее можно майнить, как показывает практика это самая любимая монета для скрытых майнеров. Еще один очень важный показатель, это оборот монеты на криптовалютном рынке — $32,4 миллиона. На момент подготовки статьи средняя цена Монеро составляет $110,75.

Перейдем к анализу ценовых графиков Монеро. Глядя на изображения, которые мы привели в статье сразу видно, что как и большая часть альткоинов Монеро движется в рамках глобального медвежьего тренда, который обусловлен трендовыми линиями. Так же видно, что уже неоднократно покупатели подходили в область верхней грани этого ценового канала, однако закрепиться выше им не удается, вот и буквально несколько дней назад покупатели протестировали верхнюю грань, после чего продавцы продавили цену вниз и вернули ее в канал. Сейчас мы так же видим очередной тест этой грани сильного сопротивления $110 за единицу.

Есть несколько самых вероятных сценария в рамках которых продолжит развиваться ситуация по Монеро. Изначально рассмотрим сохранение нисходящего движения в рамках глобального тренда. Если покупателям в ближайшее время не удастся закрепиться выше отметки $110 и верхней грани глобального ценового канала то по всей вероятности мы увидим снова потерю стоимости активом и курс монеты может достигнуть отметки $80 за монету, а если и эта отметка будет пробита то цена по всей вероятности достигнет исторических минимумов $70 и даже $60 за единицу.

Так же возможно образование альтернативного сценария, в рамках которого будет пробита верхняя грань глобального канала, а так же отметка $110, в таком случае высока вероятность перехода ценой в накопительную зону ограниченную отметками $130 и $110 за монету, где $130 – сильное сопротивление, а $110 – сильная поддержка. После выхода из этого боковика мы увидим настроение игроков. Так же сильным сопротивлением выступит ценовая отметка $147, если покупатели смогут пробить ее, это может кардинально изменить ситуацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS