cbcoin

Приветствуем Вас, дорогие держатели криптовалют и криптотрейдеры. Сегодня мы обсудим и проанализируем цифровую монету Monero (XMR). Определимся стоит ли ее покупать, а так же разберемся, что же будет дальше с курсом одиннадцатой в рейтинге криптовалюты.

Как и любой криптоэнтузиаст или трейдер начинаем свой анализ со сбора основных показателей. Всем известен тот факт, что основным показателем является капитализация актива, простыми словами это означает – сколько стоят все монеты на криптовалютном рынке. По данному активу этот показатель составляет $1,7 миллиардов, как мы говорили ранее, монета занимает 11-ое место в глобальном рейтинге криптоактивов. Еще один очень важный показатель, это объем суточных обменных операций проводимых с «Монеро» — $42,2 миллиона. На момент анализа одну монету можно приобрести за $107,31.

Теперь перейдем непосредственно к анализу биржевых графиков криптовалюты. Рассмотрим самые вероятные исходы событий. Как видно на приведенных изображениях курс монеты находится в глобальном нисходящем ценовом канале, этот канал образован от максимальной цены $470 за одну монету. До недавнего времени курс актива находился в среднесрочном боковом ценовом канале или в накопительной зоне, между отметками $147 и $110 за единицу, после произошел выход цены из этого боковика и продавцы сбросили цену монеты до $83. От этой отметки мы отметили образование краткосрочного восходящего ценового канала.

Одним из наиболее вероятных сценариев, является движение цены в рамках этого ценового канала, сильными сопротивлениями выступят отметки $110 и верхняя грань этого долгосрочного ценового канала, в случае пробоя этих двух рубежей, высока вероятность того, что цена продолжит свой путь вверх. И достигнет отметок $130 и $147 к средине сентября 2018 года.

В это же время есть альтернативный сценарий – пробой продавцами нижней грани канала, в таком случае по всей вероятности цена перейдет в очередную накопительную зону между отметками $83 и $110 за монету. Скорее всего этот боковик прекратит свое существование при достижении ценой верхней грани глобального канала.

Сделаем небольшой вывод: цена достигла локального минимума $83, это довольно сильная поддержка, высока вероятность, что именно от этой отметки будет разворот тренда и мы увидим по крайней мере среднесрочное восходящее движение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS