cbcoin

Компания, которая приобрела Коинчек собирается расширять сферу своего влияния путем открытия бирж в Соединенных Штатах. Об этом было заявлено официально.

Называться новая площадка будет Трейд Стейшен и располагаться она будет во Флориде. На данный момент идет этап получения всех разрешений от регуляционных органов страны. Что же касается оформления, то вопрос остается открытым: либо это будет отдельная компания, либо же дочерняя от Коинчек.

Напомним, что биржа Коинчек была куплена сразу же после взлома, с которого угнали NEM на сумму в $530 млн. Приобрела ее компания Монекс.

Директор Monex всегда желал открыть платформу для торговли на территории Соединенных Штатов. Стоит сказать, что многие биржи из Азии постепенно выходят на мировой рынок, открывая филиалы в других странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS