Майнеры стали выбирать Монголию в качестве удобной страны для непосредственной деятельности. Их привлекает достаточно холодный климат, а также разумные цены на электричество.

Обратите внимание, что даже крупные компании активно переезжают в страну. Так сделала и фирма из Токио Ginco. Уже сейчас она использует в работе более 600 единиц оборудования для добычи цифровых валют. Представители компании довольны таким решением. Основная проблема в том, что занятие майнингом сильно обесценилось, а регуляторы только повышают цены за коммунальные услуги. Таким образом, Монголия стала действительно той страной, которая имеет перспективы для крипто-энтузиастов.

Что же касается властей, то они поддерживают новый для них вид заработка. В целом, правительство положительно относится к IT, поэтому никаких проблем майнеры не испытывают, по крайней мере на данный момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS