cbcoin

Как известно в финансовых кругах да и многим людям столкнувшимся с финансовой сферой, что в 2007-ом году состоялся спор между главой Berkshire Hathawayм и легендарным инвестором Уорреном Баффетом на один миллион долларов, пари было на то, что фондовый индекс S&P 500 обойдет группу из 5-ти инвестиционных фондов на протяжении десяти лет. А теперь венчурная компания под названием Morgan Creek намерена поставить на кон те же деньги на то, что цифровые валюты превзойдут этот биржевой индекс, за тот же отрезок времени в 10 лет.

«Время поставить шкуру на кон, критики криптовалют. Кто согласится принять пари?», — задал вопрос сооснователь фирмы Энтони Помплиано.

Можно так назвать рефери данного пари выступит Digital Asset Index Fund, которая будет следить за динамикой цифровых активов.

Немного раньше Энтони сказал, что медведи на рынке выбрасывают из него «туристов», а в рынке остаются только настоящие бизнесмены, которым под силу создать устойчивую ценность.

Стоит отметить, что в прошлом месяце главная криптовалюта продемонстрировала наихудшую динамику за последние 7 дет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS