Руководство известной торговой площадки Upbit официально обвиняется в обмане и мошеннических действиях относительно своих клиентов.

Осенью прошлого года администрацией биржи был создан фальшивый аккаунт на площадке, где были размещены ордера на общую сумму в $226 млрд. Главная цель этого действия заключалась в создании видимости активной работы и привлечении потенциальных клиентов.

Между тем, администрация полностью отрицает все обвинения в свой адрес. Представители утверждают, что их действия были направлены исключительно на повышение ликвидности. Во всяком случае, они не получали никакой прибыли со своей деятельности.

Стоит сказать, что Upbit считается лучшей торговой площадкой на территории Южной Кореи. Данная биржа находится на третьем месте в общем рейтинге и является самой крупной на территории государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS