Развитие крипто-рынка привлекает достаточно большое количество мошенников. Стало известно, что Bitconnect возвращается под версией 2.0. Уже создана официальная группа и первый пост, заявляющий, что запуск площадки нацелен на начало июля.

Нужно сказать, что в прошлом январе проект внезапно закрылся и перестал связываться со своими клиентами. Многие специалисты тогда с уверенностью заявили, что данный проект ничто иное, как финансовая пирамида. К этому мнению присоединился Бутерин, а также Чарли Ли.

Сомнений особенно и не было, учитывая предложение Bitconnect получить 120% чистой прибыли за покупку тематических коинов ВСС. После закрытые платформы, цифровая монета тут же упала в цене. Более того, некоторые штаты предъявили обвинения о распространении ценных бумаг незарегистрированного типа.

Криптовалютное сообщество приняло в штыки подобные заявления. Вполне возможно, что вторая версия Bitconnect собирается обмануть еще большее количество вкладчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS