Может ли Blockchain решить проблему многомиллиардных потерь в сфере цифровой рекламы?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

С успехом технологий Blockchain в предотвращении проблемы двойных расходов, новая технологическая компания применяет эту технологию, чтобы остановить невероятный рост мошенничества в области цифровой рекламы.

В прошлом году цифровая реклама заняла доминирующую позицию в мировой индустрии маркетинга, впервые обгоняя продажи во всем мире. по отчетам от PwC и IPG Mediabrands Magna видно, что приносят продажи цифровых объявлений чуть более 70 миллиардов долларов, а продажи рекламы на телевидении — 67 миллиардов долларов. Однако с изобилием возможностей для получения прибыли существует множество путей для мошенничества с использованием ботов для фальсификации данных просмотров объявлений.

Более консервативные оценки, в размере 7,2 млрд долларов США были потрачены впустую на мошенничество с цифровым маркетингом от Ассоциации национальных рекламодателей в 2016 году по сравнению с $16,4 млрд, рассчитанными на 2017 год, многонациональной рекламной компанией WPP. Это многомиллиардная проблема, которая не показывает признаков замедления.

ClearCoin, которые, по их собственным словам, являются «технологической компанией, которая управляет покупкой и продажей мультимедиа в режиме реального времени в децентрализованных приложениях и более широкой цифровой среде». Согласно их Белой книге , ClearCoin создал «революционное» решение. «Blockchain с доказательством истории будет использовать регистр для записи всех цифровых рекламных показов, к которым он имеет доступ.

Книга будет отделять реальные рекламные показы от мошеннических. Эта информация станет «слоем защиты от мошенничества в экосистеме ». Эта книга позволит ClearCoin сообщать компаниям о издателях, которые с большей вероятностью предоставят мошеннические результаты, экономя время и усилия, потраченные на фальшивые просмотры.

Сообщается, что зарегистрировано 10 000 пользователей и ICO, в которых продажи токенов, как сообщается, превышают 3 миллиона долларов. И грозный состав сотрудников ClearCoin может стать еще одним фактором, побуждающим маркетологов к их услугам; последние пресс-релизы с энтузиазмом объявили нового советника Дэвида Дрейка «ветераном криптовалюты».

ClearCoin хочет, чтобы их технология стала отраслевым стандартом. Они нацелены на июнь 2018 года, когда «пользовательский интерфейс будет доступен для всех пользователей для выполнения своих медиа-покупок». ClearCoin стремится указать, что их команда уже работала с «крупнейшими рекламодателями и медиа-агентствами в мире» и надеется, что в основном они будут расти через рекомендации партнеров, предоставляя услугу, которая действительно работает и экономит деньги.

Все это может показаться оптимистичным и идеализированным. Но миллиарды долларов, протекающих из цифрового маркетинга через мошенничество каждый год, должны быть быстро захвачены. Возможно, 2018 год станет годом, когда ClearCoin может помочь предоставить инструменты для исправления этой чрезвычайно дорогостоящей утечки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.