cbcoin

MyEtherWallet анонсировал уникальную функцию в своем кошельке. В ближайшем будущем, Эфир можно будет покупать с помощью пластиковых карт Виза или Мастер Кард.

Обратите внимание, что покупка осуществляется через такой сервис, как Симплекс. Выбор сделан не просто так. Многие специалисты утверждают, что на платформе работает искусственный интеллект, который обнаруживает мошеннические действия и схемы.

Стоит сказать, что использование пластиковой карты для покупки подразумевает полную верификацию личного аккаунта. Еще одна важная деталь: разрешение от банка на покупку виртуальных валют. Для этого стоит уточниться поддерживает ли карта подобные операции. К сожалению, многие банки закрыли подобную возможность даже для постоянных клиентов.

Не зря данный крипто-кошелек так заботится о своей безопасности. За счет существенной популярности, аккаунты достаточно часто взламываются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS