В официальном приложении MyEtherWallet была представлена новая возможность, которая позволяет конвертировать криптовалюты в евро или франки. Для этого даже не нужно проходить полную аутентификацию. Обратите внимание, что подобные возможности стали доступны за счет проекта Bity.

Новый сервис станет доступен тем пользователям, которые имеют собственные счета в банках международного типа IBAN. Более того, обязательно указать личный номер телефона и персональный банковский счет.

«Возможность вывода криптовалют в фиат без верификации согласуется с законом о противодействии отмыванию денег Швейцарии»

После того, как пользователь запросил конвертацию, с кошелька информация передает в проект Bity, который уже и осуществляет переводы. По актуальным данным, максимальная транзакция на конвертацию составляет порядком $5000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS