На базе блокчейна Ethereum, студенты Стэнфорда сделали 16 децентрализованных приложений

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начиная с прошлого года, многие представители финансового сектора активно занялись ICO. Для них это была возможность быстро привлечь средства за короткие сроки. Что же касается разработчиков, то ICO для них жизненноважный инструмент привлечения финансов для развития их проектов. Главная проблема заключается в том, что во многих странах процесс сбора инвестиций не регулируется, а значит несет под собой определенные риски.

Таким образом, имея только идею, можно привлечь массу денег на ее регуляцию. Однако, минусов достаточно много: задержка выхода конечного продукта и факты мошенничества.

Исходя из всего вышесказанного, представители Стэндфордского университета создали 16 приложений децентрализованной направленности. Как вы понимаете, они используют блокчейн Эфириума. Продукты нацелены на увеличение общего потенциала Р2Р трейдинга.

В университете студенты не только проходят курс необходимых лекций для понимания, но и лично занимаются разработкой действительно уникальный приложений. Были созданы решения для роботизации процессов работы, децентрализованные сети различной направленности и т.д.

Именно такие продукты смогут полностью реализовать потенциал децентрализованных блокчейнов в будущем. Уже сейчас, многие решения идеально подходят для верификации данных на права обладания недвижимостью в Индии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.