На бирже CBOE были закрыты первые фьючерсные контракты на биткоин

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вчера 17.01.2018-го на опционной бирже из Чикаго под названием CBOE были закрыты первые фьючерсные контракты на первую криптовалюту. В итоге ценна на контракты которые были заключены на январь составила 11055$ за криптомонету.

Отметим, что в тот же день курс биткоина упал ниже психологической отметки 10000$ и опустился практически к отметке 9000$.

Но в конце дня на крипторынке начали проглядываться позитивные настроения, в один момент средневзвешенная цена первой криптовалюты исходя из сведений аналитического ресурса Coinmarketcap, достигала 11942$.

Как сообщалось ранее, именно закрытие первых биткоин-фьючерсов на первую криптовалюту большая часть специалистов рассматривало как возможную причину падения крипторынка.

Помимо этого СЕО биржи CBOE по имени Эд Тилли не исключил открытия фондов (ETF), которые торгуют на бирже и связанных с цифровыми валютами, но только при взаимодействии с регулирующими органами.

Стоит отметить закрытие следующих биткоин-фьючерсов на бирже  CBOE будет 14.02.2018-го и сейчас составляют 10820$ за монету. Помимо этого 26.01.2018-го будет закрытие первых биткоин-фьючерсов на бирже под названием CME.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.