cbcoin

Торговая площадка Bittfinex напугала многих инвесторов, когда полностью перестала работать на некоторое время. Как бы там ни было, подобная ситуация не отразилась на общем положении дел в динамике цифровых валют. Вы должны знать, что биткоин прорвал потолок в 7500 долларов.

На данной бирже наблюдалась существенная загрузка ордеров. Специалисты думают, что это Ддос-атака. Администрация торговой площадки уверяет, что все средства инвесторов в полной безопасности. Также, сообщается, что биржа находится в состоянии сильной загрузки. Применяются все методы для расследования и решения проблемы. Если же удастся узнать больше, представители сразу же уведомят клиентов.

Некоторое время спустя, администрация узнала главную проблему. Все заключалось в Ддос-атаке. Сразу были проблемы с провайдером, а после возобновления скорости работы, на биржу была проведена атака злоумышленников.

Напомним, что в 2016 году, подобные нападения также имели место. Только Битфинекс лишилась 120 тысяч биткоинов.

По мнению специалистов, различные криптовалютные биржи по-прежнему являются слабым звеном в общей экосистеме. После прямых нападений, придется бороться и с атаками 51%, а также «двойным расходованием», где хакеры сначала размещают финансы на бирже, далее снимают их и сразу же откатывают информацию. В итоге, площадка остается с несуществующим балансом коинов на счету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS