Китайский крипто-вкладчик судится с биржей ОКкоин. Иск в суд был предъявлен по поводу невыплаты 38 Биткоин Кеш, который инвестор должен был получить от платформы. Обратите внимание, что монеты были запрошены еще в прошлом году, но до сих пор не получены.

Клиент биржи заявляет, что площадка отказывается зачислять ему средства. Что же касается OKcoin, то они мотивируют свой отказ тем, что пользователь не успел их заказать в указанный срок.

Крипто-вкладчик намерен выиграть в суде и получить компенсацию в 25 тыс. долларов.

Условия выплаты ВСН на бирже подразумевали начисления 1:1, исходя из количества оригинальных биткоинов на счету в личном кабинете на первое августа. Пользователь собирался сделать это, однако, как он утверждает, кнопка запроса была не активна. Связавшись с администрацией, он понял, что кнопка – приложение, которое автоматически зачисляло средства. Но период активности был ограничен.

Клиент уверяет, что о сроках его никто не уведомлял. Биржа проанализировала аккаунт инвестора и его показатели практически нулевые. И это в период активного роста биткоина в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS