На ресурсе Change.org возникла интересная петиция, что призывает главу торговой площадки Kraken приобрести платформу из Канады QuadrigaCX.

Один из авторов данной петиции отмечает, что проблемная биржа одно время была одной из самых лучший в стране. Обращение адресовано в связи с тем, что именно Kraken расследует закрытие торговой площадки и нынешние ее проблемы.

«Это петиция Джессу Пауэллу и Kraken с призывом купить Quadriga, возместить пользователям средства и взять под контроль биржу. Такой шаг создал бы огромную лояльность к бренду и значительно повысил бы репутацию Kraken благодаря публикациям в СМИ»

Обратите внимание, что нынешнее руководство упомянутой биржи не может получить абсолютно никаких доступов к личным кошелькам, со средствами клиентов на $190 млн. За это отвечал бывший глава, который скончался. Именно у него были все доступы, которых он не разглашал.

Некоторые специалисты уверены, что у торговой площадки просто нет средств на выплаты или же они банкроты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS