На EOS платформе заморозили подозрительные счета

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На сегодняшний день производители блоков сети ЭОС собираются заморозить семь крипто-адресов. Есть подозрения, что именно на них хранятся украденные активы. Подобные полномочия производители блока получили по программе EOS911. Это свод правил, которыми необходимо пользоваться в экстренных случаях.

На самом деле, данная ситуация вызывает много вопросов. Дело в том, что заморозить счета имеет право лишь так называемый арбитражный форум. Его представители отказались проявлять какую-либо активность, сославшись на отсутствие одобрения общей Конституции платформы.

Непосредственные производители не стали дожидаться разбирательств и решили лично расследовать дело. 19 числа этого месяца, они взялись за дело, чем вызывали бурю критики со стороны комьюнити. Многие специалисты негативно высказывались в сторону производителей, называя их действия неправомерными. Получается, что группа добытчиков криптовалюты могут просто скооперироваться и заблокировать определенный счет без каких-либо проблем.

Один из представителей Биткоин Фаундейшн рассказал, что децентрализация, а также неизменность блокчейна – главные качества всех цифровых валют. Если определенные счета могут быть заблокированы по решению некоторых участников, то вся концепция не имеет смысла. Чарли Шрем утверждает, что в цифровом мире ни у кого нет права судить пользователей и решать, кто будет нести ответственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.